Platillos de Semana Santa o Cuaresma

El tiempo de Cuaresma o Semana Santa, es un tiempo de reflexión para todos lo que somos devotos de la religión “católica”, ya  que de acuerdo a nuestra creencia religiosa es el tiempo  de la Pasión, Muerte y Resurrección de Jesucristo y  con ese acto de amor perdono los  pecados del mundo.

Ahora bien porque es que no se debe comer carne? La Iglesia Católica, manda a todos los feligreses a hacer ayuno de carne, es decir que no se debe comer carne por todo el periodo de cuaresma.  

En especial los días viernes,  en honor a la pasión de Jesús,  Toda carne de origen mamífero  es prohibida comer y siendo solamente permitido comer pescado y mariscos.

En nuestra gastronomía  latina suelen haber una  diversidad de platillos riquísimos que se suelen comer en época de cuaresma, así como también panes especiales  que se hacen para semana santa,  siendo estos de los más comunes:
      (718) 657-3366 Delivery/Catering
restaurantexelaju.com

PLATILLOS·         Pescado Forrado
·         Mojarra Frita
·         Filete de Pescado
·         Caldo  de Marisco
·         Caldo de Camarones
·         Caldo de Pescado
·         Pacaya Forrada
·         Coliflor Forrados
·         Chilaquil Forrado

PAN ESPECIAL·         Magdalenas
·         Tortas
·         Zepelines
·         Rocas 
             (718) 657-3366 Delivery/Catering
             restaurantexelaju.com








Comments

Popular Posts